Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
09:51 

Когда мой ночной крик души закончился, уснув, мне казалось, что вот оно счастье. Спишь себе и не одна мысль не тревожит. Всю ночь преследовали кошмары, разрушив миф о сладком сне.
Мне хотелось поговорить, и на мой призыв откликнулись совершенно незнакомые люди (спасибо вам за это), но даже собеседника из меня не вышло. Внутри все сжимается и требует выхода. Наверное в таких случаях все принято рассказывать друзьям, но я почему то считаю это слабостью и нытьем и вместо этого завожу дневник.

URL
Комментарии
2014-07-20 в 10:32 

кот-в-небесах
гадское котейко
дневник дневником, буковки тоже очень нужны для слива (нельзя держать в себе - разорвет необратимо), но друзей ничто не заменит. кто считает нытьё слабостью - ты или твои друзья?) если последнее, то это просто попутчики, которые готовы повернуться жопками в любой момент, когда приходит тяжелое время и не остается видимого позитива. это всё равно слабости - рассказывать, просить о помощи, иметь право на тоску, но кто, если не друзья, сможет помочь и протянуть лапку для спасения?
только настоящий выход нужно искать в себе. не рывком, не сразу, а постепенно, теряя позиции и теряясь, но всё же выкарабкиваясь. очень нужно выкарабкиваться, ибо чем больше погружение, тем страшнее, больнее и безнадежнее. конечно, болтать тут и советовать - легче простого... прошел мимо, ляпнул немного, пошел дальше. но всё же.)
и лето же.) волшебно время, деревья-птицы-облака, если зашкаливает именно сейчас, то всё действительно очень плохо и пора с этим что-то делать. для себя, для своего любимого хвоста и своих ушек.)

2014-07-20 в 16:45 

Друзья могут и выслушать и даже поддержать.. а что делать, если с ними не хочется делиться...?...

URL
2014-07-20 в 17:10 

кот-в-небесах
гадское котейко
тогда - биться в тесной печурке...(((
такое не вытягивается в одиночку. лучше если будет тот самый вариант "и даже поддержать".)

   

давай устроим пожар

главная